CHAN/éliminatoire : Le Mali bat la Mauritanie 2-1
Publié le lundi 19 octobre 2015  |  directinfo.webmanagercenter.com
Finale
Finale de la 55è édition de la coupe du Mali de Football: Stade malien 2-1 Onze Créateurs
Finale de la 55è édition de la coupe du Mali de Football le 29 Août 2015 au Stade Modibo Keita: Stade malien 2-1 Onze Créateurs

La sélection du Mali de football a battu celle de Mauritanie par 2 buts à 1 en match aller comptant pour le dernier tour des éliminatoires du Championnat d’Afrique des nations « CHAN, Rwanda 2016 », disputé dimanche à Bamako.

Les Mauritaniens ont ouvert le score en première période sur un penalty transformé par Mohamed Youba.

Le Mali remettra les pendules à l’heure à la 67e minute par un défenseur adverse qui a marqué contre son camp. Et, dans les arrêts de jeu (90+1), Abdoulaye Diarra a doublé la mise profitant d’une faute de main du portier mauritanien.

Samedi, la Guinée-Conakry, qui recevait à Bamako, a battu le Sénégal par 2-0 (score acquis en première période) en match comptant, pour les éliminatoires du CHAN prévu en début 2016 au Rwanda Cette compétition est réservée aux joueurs évoluant dans les championnats africains.