Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité
aBamako.com NEWS

Mondial U17 Chili 2015 : Le Mali domine le Honduras 3-0 et se qualifie pour la huitième de finale
Publié le lundi 26 octobre 2015  |  aBamako.com
Mondial
© AFP par DRAGOMIR YANKOVIC
Mondial U17: Le Mali domine le Honduras 3-0
Mondial U17: Le Mali a dominé le Honduras 3-0, le Samedi, 24 Octobre 2015

Le Mali a largement dominé le Honduras 3-0 pour le compte de son troisième match de poule du mondial U17 Chili 2015.

Les aiglonnets avaient besoin d’une victoire pour se qualifier en huitième de finale sans faire de calcul. Conscients de cela, ils se sont lancés dans la bataille dès le coup d’envoi de la rencontre. C’est dans cette dynamique que les protégés de Baye Bah ont ouvert le score à la 7è minute par Amadou Haidara d’une frappe sèche qui n’a laissé chance au portier du Honduras.

Le Mali a maintenu sa pression dans le camp du Honduras et obtient un deuxième but à la 33è minute par Abdoul Danté. L’arbitre central a sifflé la mi-temps sur ce score de 2-0 pour le Mali.

A la reprise, les aiglonnets ont continué avec leur domination et parviennent à marquer un troisième but à la 56è minute par Aly Mallé.

Avec cette victoire, le Mali se qualifie à la huitième de finale du mondial des cadets Chili 2015, étant premier de sa poule avec 7 points