CHAN 2016 : Le Mali Passe, la Mauritanie sur le carreau
Publié le lundi 26 octobre 2015  |  Africa Top Sports
Eliminatoire
Eliminatoire CHAN 2016: Le Mali domine la Guinée Bissau 3-1
Bamako, le 4 Juillet 2015, le Mali a battu la Guinée-Bissau 3-1 au Stade Modibo Keita

La Mauritanie n’est pas parvenue à renverser la vapeur. Les joueurs y avaient pourtant cru, après leur courte défaite (1-2) lors du match aller à Bamako. Les poulains de Corentin Martins sont tombés dans le jeu du Mali dès les premières minutes de jeu, encaissant du coup un but inscrit par Moussa Bakayoko (5è).

Une réalisation qui a complètement compliqué les choses du coté des Mourabitounes. Ces derniers sont parvenus à redresser la barre avant la pause. Ce qui leur donnait une lueur d’espoir pour la deuxième mi-temps.

Du retour des vestiaires, ils ont essayé de pousser les Maliens dans leur dernier retranchement mais ils ont buté sur la défense et sur le gardien. Le score reste intact jusqu’à la fin.

Les Mourabitounes échouent donc à la porte de la phase finale qui aura lieu au Rwanda en janvier 2016.