Coupe du Monde U17: Le Mali domine la Corée du Nord avec la manière 3-0
Publié le vendredi 30 octobre 2015  |  aBamako.com
Coupe
© AFP par MARCELO HERNANDEZ
Coupe du Monde U17 au Chili: Le Mali domine la Corée du Nord 3-0
Coupe du Monde U17 au Chili: Le Mali domine la Corée du Nord 3-0, le Jeudi 29 Octobre 2015

Pour le compte des huitièmes de finale de la coupe du Monde des moins de 17 ans, le Mali a largement dominé la Corée du Nord par 3-0. Cette victoire avec la manière, permet aux aiglonnets de jouer les quarts de finale de cette compétition contre la Croatie le dimanche 1er novembre à Chillan.

Parlant de la huitième de finale, le Mali a montré ses intentions de remporter la rencontre depuis les premières minutes. Le Mali a ouvert le score depuis la 8è minute par Amadou Haidara d’une frappe magnifique. Les aiglonnets ont continué avec leur domination et obtiennent le deuxième but à la 41è minute par Sidiki Maiga. Le Mali a inscrit son troisième but par le même sidiki Maiga suite à un service d’Amadou Haidara.

La Corée du Nord n’a pas fait le pied devant les aiglonnets en pleine forme. La prochaine rencontre des aiglonnets est prévu pour le Dimanche 1er Novembre contre la Croatie en quart de finale.