Mondial U17 au Chili: Le Mali en demi finale
Publié le lundi 2 novembre 2015  |  aBamako.com
Coupe
© AFP par MARCELO HERNANDEZ
Coupe du Monde U17 au Chili: Le Mali domine la Corée du Nord 3-0
Coupe du Monde U17 au Chili: Le Mali domine la Corée du Nord 3-0, le Jeudi 29 Octobre 2015

Les aiglonnets pour le compte des quarts de finale du mondial des moins de 17 ans au Chili, ont dominé la Croatie 1-0 ce Dimanche, 1er Novembre 2015. Ils se qualifient ainsi à la demi finale de cette compétition. L’unique but de cette rencontre a été marqué par Sekou Koita à la 20è minute suite à un magnifique service de Sidiki Maiga. La Croatie a légèrement dominé la seconde période de la rencontre sans marquer.

Cette victoire permettra aux aiglonnets de jouer la demi finale contre le vainqueur du Match Belgique – Costa Rica le jeudi 5 novembre à la Serena. Le capitaine des aiglonnets, Danté ne jouera pas la demi finale pour cumul de cartons jaunes. Le coach Baye Bah doit recomposer son équipe sans son defenseur central.

Il faut rappeler aussi qu’à la première heure le Nigeria avait battu le Brésil par 3-0. Le Nigéria jouera la demi finale contre le vainqueur de la rencontre Equateur – Mexique.