Eliminatoire de la Coupe du Monde 2018: Le Mali s’incline face au Botswana 1-2
Publié le lundi 16 novembre 2015  |  aBamako.com
CAN
© aBamako.com par Atapointe
CAN 2015: Match Mali - Côte d`Ivoire
Samedi 24 Janvier 2015.Guinée Equatoriale. Pour leur second match de la compétition, les Aigles du Mali affrontent les Eléphants de Côte d`Ivoire au Stade de Malabo

Le Mali s’est incliné 1-2 face au Botswana, ce Samedi 14 Novembre 2015 dans le cadre du match aller des préliminaires de la Coupe du Monde 2018.

Le Botswana menait 2-0 à la première période. C’est en seconde mi-temps que les aigles ont réduit le score par Samba Sow. L’arbitre de la rencontre a sifflé le coup de sifflet final à l’avantage du Botswana le tableau d’affichage.

Le match retour est prévu, le mardi, 17 Novembre 2015 au Stade du 26 Mars de Bamako, et les aigles du Mali pourront se contenter d’un minimum de 1-0 pour se qualifier au second tour.