CAN U23 : Gr. B - Mali 2-3 Nigeria
Publié le lundi 30 novembre 2015  |  DZfoot.com
Football/Eliminatoire
Football/Eliminatoire des jeux africains: Mali-Sénégal 2-2
Bamako, le 22 mars 2015, le Mali est tenu en échec 2-2 par Sénégal pour le compte du match aller du 2è tour des jeux africains de Brazaville.

Le Nigeria a battu le Mali sur le score de 2-3 à Mbour pour le second match du groupe B. Le Nigeria a débuté en force avant d'être rattrapé par le Mali qui échoue a égaliser.

Le Nigeria a mené 3-0 à la mi-temps, grâce à Junior Ajayi (19 ans) aux 16 et 45e minutes ainsi Mohammed Usman (34e).

En seconde période le Mali réussi à réduire le score sur penalty par Adama Niane (53') puis par Abdoulaye Diarra (65'). Ils ont poussé pour égaliser mais en vain.

C'est donc le Nigeria qui prends la tête avec 3 points devant l'Algérie et l'Egypte 1 point et le Mali dernier avec 0 points.