Championnat national ligue 1 Orange : Le Djoliba AC remporte son duel face à L’AS Bakaridian 1-0
Publié le mardi 10 mai 2016  |  aBamako.com
7è
7è journée du championnat national ligue 1 Orange: Le Djoliba et l`ASB ont fait match nul 0-0
Lors de la 7è journée du championnat national ligue 1 Orange: Le Djoliba et l`ASB ont fait match nul 0-0 au Stade Modibo Keita le Dimanche 1er Mai

Pour le compte de la 8è journée du championnat national ligue 1 Orange, le Djoliba AC a battu l’AS Bakaridjan de Baraouli par 1-0. L’unique but de la rencontre a été l’oeuvre de Lassine Diarra à la 88è minute sur pénalty.

Tout au long de cette rencontre, les rouges de hèrèmakono n’ont pas montré du beau football, ce but in extremis peut le prouver suffisamment. Des passes approximatives, l’inéficacité devant le but adverse, bref, le coach du Djoliba a du boulot à faire.

quant à l’entraineur de l’AS Bakaridjan, Moussa Keita dit Dougoutigui, il a accusé les arbitres à la fin de la rencontre d’avoir facilité cette victoire du Djoliba en sifflant ce pénalty pour faute de main, que son équipe (AS Bakaridjan) avait obtenu la situation similaire en première mi-temps.