Eliminatoire de la CAN U20: Le Mali domine la Mauritanie 3-0 à Nouakchott
Publié le dimanche 22 mai 2016  |  aBamako.com
Mondial
© AFP par ANDRES PINA
Mondial U17 au Chili: Le Mali a battu la Belgique 3-1
Mondial U17 au Chili: Le Mali a battu la Belgique 3-1 en demi finale, le Jeudi 5 Novembre 2015

Les aiglons du Mali ont pris une option sérieuse pour la qualification au tour suivant des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans qui doit se dérouler en Zambie, en dominant la Mauritanie 3-0 à Nouackchott.

Cette rencontre aller a été largement dominée par les jeune de Baye Ba qui ont ouvert le compteur des buts à la 27è minute par Sidiki Maïga. Le même joueur double la mise à la 38è minute. C’est Boubacar Diakhité qui a bouclé la boucle en inscrivant le 3è but des aiglons du Mali sur pénalty à la fin de la rencontre. Le gardien de but de la Mauritanie a été expulsé suite à la faute qui a provoqué le pénalty.

Les aiglons aborderont le match retour prévu à Bamako en juin prochain avec beaucoup de sérénité avec cette avance de 3 buts.