Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité

CAN U20 Orange : le Mali assomme la Mauritanie
Publié le samedi 21 mai 2016  |  starafrica.com
Mondial
© AFP par ANDRES PINA
Mondial U17 au Chili: Le Mali a battu la Belgique 3-1
Mondial U17 au Chili: Le Mali a battu la Belgique 3-1 en demi finale, le Jeudi 5 Novembre 2015

Sale après-midi pour la Mauritanie. Les Mourabitounes juniors ont été largement battus vendredi par le Mali à Nouakchott en marge du deuxième tour de la manche aller de la CAN U20 Orange.

Les Aiglons du Mali n’ont eu besoin que d’une demi-heure pour traduire leur domination et c’est Sidiki Maïga qui a offert l’avantage aux siens à la 27e minute avant de revenir à la 39e pour signer le doublé (39e). A la fin de la rencontre Moussa Diakhite a triplé la mise sur un penalty provoqué par le portier mauritanien Boubacar Salahdine, expulsé dans la foulée.

Score final (3-0), le Mali donc prend une option avant le match retour prévu à Bamako en juin prochain.