Diaby buteur avec le Mali qui se rapproche de la CAN 2017
Publié le lundi 6 juin 2016  |  walfoot.be
4è
© aBamako.com par mouhamar
4è journée des éliminatoires CAN Maroc 2015: Le Mali s`incline à domicile 2-3 face à l`Ethiopie
Bamako, le 15 octobre 2014. 4è journée des éliminatoires CAN Maroc 2015: Malgré sa supériorité numérique le Mali s`incline à domicile 2-3 face à l`Ethiopie. Photo: Abdoulaye Diaby

Abdoulaye Diaby a réussi une grosse saison du côté de Bruges. Parti de l’aile pour finir dans l’axe, le Malin est devenu un vrai buteur. Il l’a encore prouvé avec sa sélection.
Samedi, le Mali affrontait le Sud Soudan pour les qualifications de la CAN 2017. Abdoulaye Diaby, titulaire, a ouvert le score dès la 38e minute. En deuxième période, Maiga et Doumbia se sont occupés de finir le travail, 3-0 score final.
Grâce à cette victoire, les Aigles ont un pied à la CAN 2017 qui se jouera au Gabon. Avec 13 points, le Mali est quasi assuré de sa qualification et pourrait même validé son ticket si le Bénin ne gagne pas contre la Guinée équatoriale la semaine prochaine.