Championnat National 12è journée: Le Djoliba AC remporte son duel contre l’AS réal 2-0
Publié le mardi 28 juin 2016  |  aBamako.com
Championnat
Championnat National de football: Djoliba 1-0 AS Bakaridjan
Le Djoliba AC a battu l`AS Bakaridjan 1-0 au Stade Modibo Keita, le Lundi 8 Mai 2016

Pour le compte de la 12è journée du championnat national de ligue 1, le Djoliba AC a dominé sans grande difficulté, l’AS Réal de Bamako par le score de 2-0. A la mi-temps les deux équipes étaient à égalité parfaite 0-0. Tout s’est joué en deuxième mi-temps. c’est à la 60è minute que le défenseur des rouges, Emile Koné a ouvert le score à la suite d’un cafouillage dans le camp du Réal.

Le Djoliba double la mise par Soumaila Sidibé à la 71è minute par une frappe puissante de plus de 25 mètre. A 2 but à 0, le Djoliba était déjà à l’abri de toute surprise. Avec cette victoire, le Djoliba AC chipe ainsi la première place à l’AS Réal de Bamako.

A la fin de la rencontre, l’entraineur des rouges de Bamako, Nouhoum Diané a exprimé que son équipe a joué à son meilleur niveau. Quant à Aliou Badra Diallo dit Konti, l’entraineur du Réal, il a déploré les départs de certains cadres de son équipe et de nombreux blessés.

Le Djoliba occupe ainsi la tête du groupe B avec 26 points, il est suivi par l’AS Réal qui totalise 24 points.