Coupe de la confédération africaine : le Djoliba AC au prochain tour!
Publié le lundi 19 mars 2018  |  Le Pays
Coupe
Coupe CAF: Le Djoliba bat l`APR par 1-0
Pour le compte du match aller des éliminatoires de la coupe CAF, le Djoliba AC a battu l`APR de Rwanda par 1-0 le Mercredi 7 Mars 2018 au Stade Modibo KEITA.

Les rouges sont qualifiés pour les 8es de finales de la coupe de la confédération africaine, malgré leur défaite au Rwanda 2 buts à 1 devant l’Armée patriotique. Car le Djoliba s’était imposé au match aller à domicile par le minimum d’un but à 0. Deux partout sur l’ensemble des deux rencontres, mais le but marqué à l’extérieur permet aux coéquipiers du gardien Adama Kéita de passer le cap des Rwandais.

Pour rappel, le but des rouges a été marqué à la 10e minute par Chato, de son vrai nom Chaka Bagayoko.