Phase de poule coupe CAF : Le Djoliba à la traîne
Publié le vendredi 18 mai 2018  |  Le Tjikan
Le
Le Djoliba AC et le WAC de Côte d`Ivoire ont un match nul 1-1 à Bamako
Pour le compte de la deuxième journée des matches de poule de la Coupe CAF, le Djoliba AC a été tenu en échec à Bamako par le WAC de la Côte d`Ivoire 1-1.

Après avoir été battu au Nigéria sur le score de 2 buts à 0 par Enyimba lors de la première journée de la phase de poule de la coupe de la confédération, le Djoliba a été accroché le mercredi 16 mai à domicile sur le score d’un but à zéro par Williamsville AC d’Abidjan pour le compte de la 2ème journée du groupe C. Avec un point au compteur, le représentant malien traine toujours les pieds.

Pour le compte de la 2ème journée de la phase de poule de la coupe de la confédération disputée le mercredi 16 mai au stade Modibo Keita, le Djoliba AC qui avait l‘occasion de se racheter face à Williamsville AC d’Abidjan, après sa défaite de 2 buts à 0 face à Enyimba du Nigéria lors de la première journée de phase de poule, s’est finalement contenté du match nul d’un but partout. Soutenu par ses supporters, les rouges ouvrirent le score à la 69ème minute par Mamadou Yapéké Cissé. Mais Williamsville qui est une équipe habituée à revenir au score trouvera encore l’occasion de revenir au score, égalise à la 76ème minute par Jean Francis. En concédant ce match nul après sa défaite de 2 buts à 0 face à Enyimba FC, le représentant malien se voit de plus en plus distancer par ses autres concurrents du groupe C. Sur 6 matchs de poule, le Djoliba AC ne compte qu’un seul point, derrière Cara de Brazzaville et Enyimba FC du Nigéria qui totalisent chacun 3 points. Le club ivoirien est seul en tête avec 4 points. A la traine après deux journées de compétition, il va falloir que le Djoliba AC se réveille le plus vite comme l’a fait le CARA face à Enyimba. Le club congolais ayant été battu par Williamsville par le minimum d’un but à zéro lors de la première journée, a pour sa part créé la sensation mercredi dernier en atomisant Enyimba à Brazzaville sur le score de 3 buts à 0.