Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

CHAN 2014 : Fin de parcours pour les Aigles
Publié le samedi 25 janvier 2014  |  aBamako.com

© Autre presse par femfoot
Championnat d’Afrique des nations : Victoire des Aigles sur les Supers Eagles du Nigéria
Stadium de Cape Town (Afrique du Sud), le 11 janvier 2014. Les Aigles se sont imposés face au Nigéria (2-1) grâce à des réalisations d’Abdoulaye Sissoko (18è) et d’Adama Traoré (50è).

Vidéos

Dans le dossier

Les Aigles du Mali se sont inclinés 1 but contre 2 devant le Zimbabwé ce samedi à Cape Town en Afrique du sud lors du deuxième quart de finale du 3è Championnat d’Afrique des Nations.

Menés 1-0 dès la 11è minute de la première période, les Aigles locaux ont vu leur chance d’accès en demi-finale s’amenuiser lorsqu’ils ont concédé un second but à l’entame de la 2è période. Le but réducteur de Sinayoko étant arrivé un peu tardivement, les joueurs de la sélection nationale locale du Mali n’ont pu franchir l’étape des Warriors Zimbabwéens. Conséquence, Djibril Dramé et ses poulains sont éliminés et se doivent de revenir à la maison.