Mali : Mustapha Yatabaré accroche le Paris Saint Germain

Yatabaré accroche le PSG

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Le malien Mustapha Yatabaré a été décisif samedi lors du match nul (1-1) concédé par le Paris Saint Germain samedi sur le terrain de Guingamp dans le cadre de la 22e journée de la ligue 1. Le club de la capitale laisse des plumes, quelques jours après son élimination en Coupe de France contre Montpellier.

Yatabaré a ouvert le score à la 84e minute avant qu’Alex n’égalise trois minutes plus tard (87e). Le PSG peut terminer cette 22e journée avec seulement trois points d’avance sur Monaco, en cas de victoire des monégasques face à l’OM, ce dimanche. L’En Avant Guingamp est 14e au classement avec 26 points.