Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

Compétitions africaines des Clubs : Le Djoliba AC passe, le Stade malien tombe au Soudan
Publié le dimanche 9 mars 2014  |  aBamako.com

Football: Championnat National Djoliba-Réal
Football, 7ème journée du Championnat National ligue 1 Orange: Djoliba AC - AS Réal

Vidéos

Dans le dossier

Pour le compte des 16èmes de finale de la coupe de la Confédération, le Djoliba AC a dominé le club Don Bosco du Congo cet après midi à Bamako 1-0 et s’est qualifié pour les 8ème de finale de la Coupe CAF.

L’unique but de la rencontre est l’oeuvre de Amara Mallé à la 41ème minute du jeu. Il faut rappeler que le Djoliba AC avait perdu la manche aller au Soudan par 2-1.

Notre deuxième représentant en ligue des champions, le Stade malien a perdu aujourd’hui au soudan par 2-0 face à El Hilal du Soudan. Cette défaite est synonyme d’élimination du champion malien en titre car il avait fait un match nul vierge de 0-0 au match aller à Bamako.