Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

Président Cup : les éperviers coulent, le Bénin et le Mali pour la finale

Le Ministre des Sports et le président de la FEMAFOOT rencontrent les aigles
Dans le cadre du match amical contre le Sénégal, le Ministre des Sports et le président de la FEMAFOOT ont rencontré les aigles

Vidéos

Dans le dossier

Togo - Les éperviers cadets ont été inexistants cet après midi lors du match des demi-finales qui les opposaient au Maliens . Au finish les aiglons s’imposent sur le score sans appel de 4-0

Ismael Traoré à la 1ère minute sur corner va délivrer les maliens . Il reviendra à la 16ème minute pour alourdir la marque sur un coup franc; Les togolais totalement démoralisés vont multiplier les erreurs et seront surpris une fois de plus à la 21ème minute par un but de Haidara Mohamed .

A 3-0 à la pause ;les carottes étaient déjà cuites et au retour des vestiaires , les maliens marqueront un 4ème but sur un corner à la 54ème minute.

Dans le second match de la soirée joué plus tôt, les béninois ont eu raison des nigérians après la séance des tirs au but (3-1), 1-1 après le temps réglementaire .

Le Bénin joue donc la finale le dimanche face au Nigéria tandis que togolais et nigérians se retrouvent pour la petite finale