Championnat ligue 1: Le Djoliba a réussi sa première sortie
Publié le dimanche 7 decembre 2014  |  aBamako.com
Championnat
Championnat National: Djoliba AC- Mamahira de Kati 2-1
Bamako, le 6 Décembre 2014 au Stade omnisports, Djoliba AC - Mamahira de Kati 2-1

Le Djoliba AC de Bamako à battu par le score de 2-1, le Mamahira de Kati ce Samedi, 6 Décembre 2014 au Stade Omnisports Mobibo Keita pour le compte de la première journée du championnat national de football ligue 1 Orange.

Ce sont les visiteurs de Kati qui ont ouvert le score à la 31 minute du jeux par Moussa F Coulibaly. L’égalisation du Djoliba est arrivée 2 Minutes plus tard par Mahamadoun Cissé sur corner. Les rouges de Hèrèmakono (Djoliba) ont aggravé le score à la 68è minute par Mamadou Tounkara sur corner également. Le Djoliba obtient ainsi ses trois premiers points pour le compte de la saison 2014-2015.

Ce Samedi à deuxième heure (à 18H) au Stade Modibo Keita toujours pour le compte de la première journée, le CS Dougouwolofila a dominé le Centre Salif Keita par 3-1.