CAN 2015 MALI-CAMEROUN : Sambou yatabaré élu « Homme du match »
Publié le mercredi 21 janvier 2015  |  Africa Top Sports
4è
© aBamako.com par mouhamar
4è journée des éliminatoires CAN Maroc 2015: Le Mali s`incline à domicile 2-3 face à l`Ethiopie
Bamako, le 15 octobre 2014. 4è journée des éliminatoires CAN Maroc 2015: Malgré sa supériorité numérique le Mali s`incline à domicile 2-3 face à l`Ethiopie. Photo: Sambou Yatabaré

Sambou Yatabaré a été élu Homme du match de la rencontre qui a opposé Mali et le Cameroun dans le groupe D (1-1). Le milieu axial des Aigles du Mali a trouvé la faille dans la défense des Lions indomptables du Cameroun à la 74e minute du jeu.

Sambou Yatabaré a été même proche de donner la victoire aux Aigles en fin de rencontre quand il a propulsé le coup franc de Seydou Keita dans les buts de Ondao Ebogo. Mais le but sera refusé pour un hors jeu de position.

A suivre en direct sur Africa Top Sports.com et sur nos applis mobile – Chargez les ! Apple ou Android –