CAN U17: Mali 2 Afrique du Sud 2, Les aiglons manquent le coche
CAN
© Autre presse par DR
CAN U17: l`équipe du Mali
L`équipe du Mali à la CAN U17 au Niger 2015

Le Mali peut se mordre les doigts. Alors que les Aiglons pensaient décrocher un succès et une place en demi-finales de la CAN U17, Niger 2015, l’Afrique du Sud a fait son retard de 2 buts en 7 minutes de jeu pour obtenir le match nul jeudi à Niamey.

Sous une chaleur torride, le Mali démarre la rencontre comme à l’accoutumée, mettant la pression sur ses adversaires. A la 30è minute, Maiga ouvre le score. Les Aiglons tente d’aggraver le score avant la pause en vain. Au retour des vestiaires, le Mali a toujours la maitrise des débats. Et Traoré inscrit le second e son équipe. mais derrière, le système défensif des Aiglons va rompre en 7 minutes sur deux corners.

Luvuyo Mkatshana (74è) puis Mohamme (81è) remettent les deux formations à égalité jusqu’à la fin des 90 minutes. Match nul donc (2-2).

Au classement, le Mali avec 4 points garde la tête du groupe en attendant le second match entre le Cameroun et la Côte d’Ivoire.