Coupe CAF: Les Onze Créateurs remportent le match aller 2-1 à Bamako
Publié le dimanche 15 mars 2015  |  aBamako.com
Coupe
Coupe CAF: Les Onze Créateurs gagnent face au Sporting Club du Sahel (Niger) par 2-1.
Bamako, le 14 mars 2015, les Onze Créateurs ont battu le Sporting Club du Sahel (Niger) par 2-1 au Stade Modibo KEITA.

Pour le compte de match aller des 16è de finales de la Coupe CAF, les Onze Créateurs de Bamako ont battu le Sporting Club du Sahel (Niger) par 2-1. Les visiteurs ont ouvert le score à 19é minute par Abdoul Razak Ali. L’égalisation des onze créateurs est intervenue à 25è minute par Zoumana Sidibé et les bamakois ont réussi à marquer le deuxième but à la 34è minute par Lassana Samaké.

Cette courte victoire permet aux onze créateurs d’aborder le match à Nimey avec beaucoup plus de serenité.