Coupe de la CAF: Victoire du Djoliba 2-1, à Bamako contre Petrojet d’Egypte
Publié le lundi 16 mars 2015  |  aBamako.com
Coupe
Coupe CAF: Le Djoliba AC a battu le Petrojet d`Egypte par 2-1.
Bamako, le 15 mars 2015, pour le compte de 16è finale de la Coupe CAF: Le Djoliba AC a battu le Petrojet d`Egypte par 2-1 au Stade Modibo Keita.

Le Djoliba AC s'impose 2-1 face au Petrojet d'Egypte au Stade Modibo Keita de Bamako. Cette rencontre entre dans le cadre des matchs aller des 16è de finales de la Coupe de la CAF.

Les rouges de Bamako ont remporté cette rencontre sans convaincre alors qu'ils avaient bien commencé. Le Djoliba a obtenu un pénalty à la 16è minute sur une faute commise sur Mamadou Tounkara. La victime lui transforme le pénalty, 1-0 pour le Djoliba. Suite à un cafouillage, Moussa Sissoko du Djoliba a vu son tir dévié par un défenseur de petrojet dans ses propre but, 2-0 POUR LE Doliba à 23 minute. Les Visiteurs ont réduit le score à la 42è minute.

Le match retour s'annonce difficile pour le Djoliba car le pretrojet a montré un bon visage à Bamako. Le Djoliba pourrait aussi compter sur ses jeunes footballeurs sont avec l'équipe nationale junior du Mali à Dakar, comme retour est prévu dans trois semaines.