Eliminatoires des Jeux africains de Brazzaville: les aigles espoirs concèdent un match nul 2-2 face au Sénégal
Publié le lundi 23 mars 2015  |  aBamako.com
Football/Eliminatoire
Football/Eliminatoire des jeux africains: Mali-Sénégal 2-2
Bamako, le 22 mars 2015, le Mali est tenu en échec 2-2 par Sénégal pour le compte du match aller du 2è tour des jeux africains de Brazaville.

L’équipe nationale olympique du Mali a été tenue en échec à Bamako 2-2 par celle du Sénégal, le Dimanche 22 mars 2015.

Le Mali avait pourtant bien commencé la rencontre en ouvrant le score dès la 6è minute par Alou Badra sylla suite à une jolie action collective. Après l’ouverture du score, les maliens ont bassé leur rythme et cette situation a favorisé les sénégalais qui sont revenus au score à la 16è minute par Elhadji Diaw. A la mi-temps, les deux équipes étaient à égalité parfaite 1-1.

A la deuxième période, les aigles "B" ont ouvert encore les hostilités, ils trouvent le chemin des buts à la 67è minutes par Issa Keita. Cette joie fut de courte durée car les visiteurs sont revenus encore sur le score à la 75è minute par Ousseynou Thioune sur pénalty.

Les deux équipes se sont donc quittées sur ce score de 2-2. Le match retour à Dakar, s’annonce difficile pour les protégés de Cheick Oumar Koné.