Match amical, Mali-Gabon 3-4 : Aigles, la defense à vau-l’eau
Publié le vendredi 27 mars 2015  |  L’Essor
CAN
© aBamako.com par Atapointe
CAN 2015: Match Mali - Côte d`Ivoire
Samedi 24 Janvier 2015.Guinée Equatoriale. Pour leur second match de la compétition, les Aigles du Mali affrontent les Eléphants de Côte d`Ivoire au Stade de Malabo

à l’image du défenseur central, Kalifa Traoré ou encore du latéral Adama Tamboura, l’arrière-garde malienne a accumulé les erreurs en deuxième période, permettant ainsi aux Panthères de marquer trois buts dans les deux derniers quarts d’heure.

Avec un doublé du défenseur central, Molla Wagué (6è et 57è), cette rencontre amicale Mali-Gabon aurait pu être une belle soirée pour la défense malienne. Malheureusement, après avoir permis aux Aigles de prendre l’avantage à deux reprises (6è et 57è minutes), l’arrière-garde malienne a complètement déjoué et malgré un troisième but signé Bakary Sako (un coup franc magistral sous la barre du gardien gabonais, 82è minute), ce sont les Panthères qui s’imposeront au finish 4-3.