Compétitions africaines des clubs: ça passe pour les trois clubs maliens
Publié le dimanche 5 avril 2015  |  aBamako.com
Coupe
Coupe CAF: Le Djoliba AC a battu le Petrojet d`Egypte par 2-1.
Bamako, le 15 mars 2015, pour le compte de 16è finale de la Coupe CAF: Le Djoliba AC a battu le Petrojet d`Egypte par 2-1 au Stade Modibo Keita.

Les Trois clubs du Mali engagés dans les compétitions africaines des clubs ont tous reçu leurs tickets pour les huitième de finale.

Les Stade malien de Bamako qui est ligue des champions ont confirmé leur suprématie sur le Mangasport de Gabon en gagnant 2-1 après leur victoire au Gabon lors du match aller 3-1.

Le Djoliba et les 11 créateurs engagés en coupe ACF, avaient dominé leurs adversaires à Bamako par 2-1, ils ont tous obtenu un nul vierge au match retour à l'extérieur 0-0. Ces résultats les qualifient pour les huitièmes de la coupe CAF.

La qualification des nos clubs engagés en compétitions africaines prouve la santé du football malien.