Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratiques    Le Mali    Publicité
aBamako.com NEWS

Football/Coupe de la ligue : Le Stade malien de Bamako bat Manga Sport du Gabon 2-1 et se qualifie pour les 8e de finale
Publié le lundi 6 avril 2015  |  Xinhua
Le
© aBamako.com par FS
Le Stade malien bat le Mangasport 2-1
Bamako, le 4 Avril 2015, le stade malien bat le Mangasport 2-1 au Stade Modibo Keita

Le Stade malien de Bamako s’ est qualifié pour les 8e de finale de la Ligue des champions de la CAF, en battant samedi à Bamako le Manga Sport du Gabon par 2-1.
Les trois buts ont été marqués en première mi-temps. Et ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score dès la 5e minute par N’Goran Kouassi. Les Stadistes ont rétabli la parité par Mamadou Coulibaly à la 19e minute avant que Souleymane Traoré ne double la mise à la 24e minute.
Au match aller disputé le 14 mars dernier au Gabon, les Maliens s’ étaient imposés 3-1.