Le TP MAZEMBE accroche le Stade malien à Bamako 2-2
Publié le dimanche 19 avril 2015  |  aBamako.com
Ligue
Ligue des champions: Le Stade malien a été tenu en échec à Bamako par le TP MAZEMBE 2-2
Bamako, le 18 Avril 2015, Le Stade malien et le Tout Puissant MAZEMBE ont un match nul au Stade Modibo Keita.

Le Stade malien n’a pu faire qu’un match nul 2-2 le Samedi 18 Avril 2015 au Stade Modibo Keita contre le Tout Puissant MAZEMBE de la RD Congo. Ce match entre dans le cadre des matchs aller des 8è finale de la Ligue Africaine des clubs champions.

Les visiteurs (TP MAZEMBE) ont d’abord mené au score 1-0 à la mi-temps. A la reprise le stde malien a poussé en vue d’obtenir l’égalisation mais, il encaisse un autre but qui a beaucoup compliqué leur tâche. Le Stade malien n’a pas baissé les bras, il a poussé et a obtenu la réduction du score à 72è minute. Le Stade continue d’aller vers l’avant et il obtient l’égalisation à la 76è minute. Les 25 mille spectateurs de Stade Modibo Keita se sont faits entendre, et ils continué à pousser les blancs de Bamako.

Le score est resté à 2-2 jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre. Le match retour s’annonce compliqué pour les blancs de Bamako car ils contraints de faire un exploit en République Démocratique du Congo.