Coupe CAF : Le Djoliba chute faceau Hearts of oak à Bamako 2 à 1
Publié le dimanche 19 avril 2015  |  Africa Top Sports
Match
Match aller de la Coupe de la confédération le Djoliba AC s`incline à Bamako 1-2 face aux Hearts of AOK d`Accra
Bamako, le 17 Avril 2015, Le Djoliba AC s`incline à Bamako 1-2 face aux Hearts of AOK d`Accra au Stade Modibo KEITA pour le compte du Match aller des 8è finale de la Coupe de la confédération

Mauvaise opération du Djoliba AC en huitièmes de finale aller de la Coupe CAF. Le club malien s’est incliné devant les Ghanéens du Hearts of Oak (1-2) vendredi au Stade Modibo Keïta. Si les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur un score nul et vierge (0-0), la seconde période a été riche en but.

Les Maliens ont été surpris à la 55eme minute par Gilbert Fiamenyo. Les Ghanéens corsent la mise à la 63eme minute par Paul Acquah. Mais les Hearts of Oak ont terminé la rencontre à 10 après le carton rouge de Robin Gnagne. Cette expulsion a permis au Djoliba de réduire le score sur penalty grâce à Soumaïla Sidibé.

Avec cette défaite, le Djoliba compromet ses chances de qualification. Pour décrocher leur billet pour les pahses de groupe, les Rouges de Bamako doivent à tout prix rectifier le tir au match retour prévu le 1er mai prochain au Ghana sous peine de se retrouver éliminés de la Coupe CAF.