Coupe du Monde U20 en Nouvelle Zélande: Le Mali s’incline 1-2 face à la Serbie en demi finale
Publié le mercredi 17 juin 2015  |  aBamako.com
Coupe
© AFP par MICHAEL BRADLEY
Coupe du monde U20: Le Mali s`incline face à la Serbie 1-2
Les aiglons du Mali se sont inclinés face à la Serbie 1-2, le Mercredi 17 Juin 2015 en demi finale de la coupe monde U20 en Nouvelle Zélande.

Les aiglons du Mali se sont inclinés en demi finale de la Coupe du monde des moins de 20 ans en Nouvelle Zélande face à la Serbie. La rencontre s’est jouée ce Mercredi 17 Juin 2015 à 7h 30mn TU. Les protégés de Fagneri Diarra ont été d’abord menés au score 1-0 depuis la 4è minute. Les aiglons sont revenus au score avant même la pause.

Les deux équipes sont restées à égalité à la fin du temps réglementaire. C’est pendant la prolongation que les serbes ont marqué leur deuxième but qui leur a offert la victoire. Cette défaite met fin à la course des aiglons au mondial des moins de 20 ans en Nouvelle Zélande. La petite finale va opposer le Sénégal au Mali. La Serbie jouera en finale contre le Brésil qui a dominé le Sénégal en première demi finale par 5-0.

Il faut surtout retenir que les aiglons n’ont pas démérité, ils ont bien mouillé le maillot, mais il leur a manque de chance. Bravo aux jeunes, à tout l’encadrement technique et à tous les dirigeants du football malien.