Coupe du Monde U20 : le Mali échoue encore face à la Serbie
Publié le mercredi 17 juin 2015  |  starafrica.com
Coupe
© AFP par MICHAEL BRADLEY
Coupe du monde U20: Le Mali s`incline face à la Serbie 1-2
Les aiglons du Mali se sont inclinés face à la Serbie 1-2, le Mercredi 17 Juin 2015 en demi finale de la coupe monde U20 en Nouvelle Zélande.

le Mali a perdu sa demi-finale de la Coupe du Monde des moins des 20 ans.

Les Aiglons ont perdu leur match des demi-finales face à la Serbie 1-2. Ces deux formations se sont déjà affrontées à la phase de poules et où la victoire est revenue aux hommes de Veljko Paunovic 2-0. Mais cette fois ci, le Mali était bien préparé pour ce duel.

Malgré une entame du match parfaite du côté des Serbes en ouvrant le score dès la 4e minute par l’intermédiaire d’Andrija Zivkovic, les Aiglons ont vite répondu. Youssouf Koné, sur un missile de 20 mètres, égalise pour le Mali à la 21e minute. La rencontre continue sur un rythme en feu mais les deux équipes ont manqué de maitrise dans les dernières mettre pour changer le tableau d’affichage.

Après la fin du temps réglementaire sur un score nul, la Serbie a inscrit le but de la victoire à la première prolongation. Après onze minutes de jeu, Ivan Saponjic a doublé la mise sur un corner. En finale la Serbie affrontera le Brésil alors que le Mali défiera le Sénégal dans le match pour la troisième place.

Copyright : Starafrica.com