Coupe Caf 4è Journée: La rencontre Stade malien-Espérance de Tunis interrompue pour forte pluie
Publié le lundi 10 aout 2015  |  aBamako.com
Coupe
Coupe CAF: Le match Stade malien-Espérance de Tunis interrompu pour forte pluie
Bamako, le 9 Août 2015, Coupe CAF: Le match Stade malien-Espérance de Tunis interrompu pour forte pluie

La rencontre Stade malien de Bamako-Espérance de Tunis comptant pour la quatrième journée des matchs de poule de la coupe de la confédération a été interrompue ce Dimanche 9 Août 2015 pour cause de forte pluie.

Au moment de l’interruption de la rencontre, c’est l’Espérance de Tunis qui faisait une bonne opération car les bamakois étaient menés 1-0 lors de la première période.

Une forte pluie s’est abattue sur la pelouse du Stade Modibo Keita rendant le terrain impraticable. A la 49è minutes de jeux, l’arbitre de la rencontre a été obligé d’interrompre la rencontre. Les deux équipent se retrouveront cet après midi pour rejouer le match.

Il faut surtout noter que le match reprendra à la minute où il a été interrompu c’est à dire à 50è minute et avec le même score 1-0 pour l’Espérance de Tunis. Les cartons reçus au cours de cette rencontre restent en vigueur.