Championnat national ligue 1: Le premier derby entre le Djoliba AC et le Stade malien tourne à l’avantage des Blancs 1-0
Publié le lundi 19 juin 2017  |  aBamako.com
2è
2è Journée carré d`as du championnat National: Match nul 0-0 entre le Djoliba et le Stade malien.
Pour le compte de la 2è Journée carré d`as du championnat National: Le Djoliba AC et le Stade malien ont fait un match 0-0 au stade Modibo Keita le 14 Septembre 2016.

Le Stade malien de Bamako a battu le Djoliba AC par 1-0 pour le compte de la treizième journée du championnat national ligue 1. L’unique but de la rencontre a été marqué par NTJI Amadou SAMAKE à la 13è minute. Le stade malien pouvait aggraver le score, si Aboubacar Diarra n’avait pas manqué son pénalty à la deuxième mi-temps. Cette victoire permet aux blanc de Bamako de prendre un avantage de 9 points sur le Djoliba AC.

Il faut retenir surtout que le math a été plaisant car les deux équipes ont montré de belles choses durant cette rencontre. Le public aussi a répondu à l’appel car il y avait plus de 20 mille spectateurs aujourd’hui au Stade Omnisports Modibo KEITA.