Championnat national de football: Le Djoliba renoue avec la victoire
Publié le lundi 10 juillet 2017  |  aBamako.com
16è
© aBamako.com par A S
16è de finale de la coupe CAF: Le Djoliba AC domine Al Masry club d`Egypte par 2-0
Bamako. le 12 mars 2017 Pour le compte des 16è de finale de la coupe CAF, le Djoliba a battu Al Masry Club par 2-0, le Dimanche 12 Mars 2017 au Stade Modibo KEITA

Pour le compte de la 15è journée du championnat national de football, le Djoliba AC a battu LCBA par 2-1. Cette victoire permet aux rouges de hèrèmakono de mettre fin à une série noire avec deux défaites et un match nul. Pourtant, c'est le LCBA qui a ouvert le score à la première mi-temps et l’égalisation n’est intervenue qu’à la 85è minute et le Djoliba a aggravé le score dans le temps additionnel. Cette victoire permet aux rouges de rester sur le podium.

Les autres résultats enregistrés a cours de cette 15è journée: Le Djoliba a battu LCBA 2-1, L’ASOM a battu le Mamahira AC par le score minimum de 1-0, l’US Kita s’est imposée face au FC Bakaridjan par 2-0, L’US Bougouni a battu le CSK par 1-0, le Stade malien de Bamako en déplacement à Koulikoro a dominé le CS Dougouwolofila par 3-0. La 15è journée se poursuivra ce Lundi et demain mardi.