Mondial U-17 : le Mali perd face au Paraguay (3-2)
Publié le samedi 7 octobre 2017  |  APA
Le
© Autre presse par DR
Le Mali remporte la 12e édition de la CAN U17
Bamako, le 28 mai 2017 Le Mali, tenant du trophée, a remporté sa deuxième Coupe d`Afrique des nations des moins de 17 ans d`affilée en battant le Ghana 1 à 0 en finale, dimanche à Libreville.

L’équipe du Mali des moins de 17 ans a perdu face au Paraguay sur le score de 3 buts à 2 son premier match de la coupe du monde de football de cette catégorie qui s’est ouverte ce vendredi en Inde.

Dès l’entame du match, les Maliens ont été cueillis à froid par le Paraguay 2 buts à 0.

A la 12ème minute Antonio Galéano profite d’une balle repoussée par la défense du Mali pour tromper le gardien.

Le deuxième but du Paraguay est intervenu à la 17ème minute, quand Sanchez a profité d’un ballon perdu par les Aigles du Mali dans leur propre surface de réparation.

Trois minutes plus tard, les jeunes maliens se réveillent. Le numéro 7 Hadji Dramé trompe le gardien paraguayen à la conclusion une belle action collective. Ndiaye le numéro 19 trouvera la barre transversale alors que la cage paraguayenne était vide à la 30ème avant de marquer le but égalisateur pour le Mali 4 minutes plus tard. Mi-temps : 2-2.

A la reprise, le Paraguay prend l’avantage sur un penalty 3 buts à 2 à la 54ème minute

Plus aucun but ne sera marqué, malgré les assauts des jeunes maliens. Score finale 3 buts à 2.

Le Mali effectuera sa deuxième sortie de la compétition lundi prochain face à la Turquie.