Coupe CAF: Le Djoliba AC dit adieu à la compétition
Publié le dimanche 19 aout 2018  |  aBamako.com
Le
Le Djoliba AC a dominé le Club Athlétique Renaissance Aiglons (CARA) par 2-0.
Pour le compte de la Troisième journée des phases de poule de la Coupe CAF: Le Djoliba AC a dominé le Club Athlétique Renaissance Aiglons (CARA) par 2-0 au Stade omnisports le 17 Juillet 2018.

Le Djoliba AC de Bamako s'est incliné ce dimanche 19 Août 2018, 0-1 à Bamako face au Enymba FC du Nigeria. C'était dans le cadre de la cinquième journée des matchs de poule de la Coupe CAF. Cette défaite à Bamako élimine les rouges de Bamako qui totalisent seulement 4 points pour 5 matchs joués.

Le Djoliba pour cette cinquième journée a péché en attaque avec deux occasions nettes ratées respectivement par Mamoutou Kouyaté à la 82è minute et Mohamed Cissé à la 87è minute.

Les rouges ont été nettement punis à la 90è minute suite à un pénalty transformé par Farouk Mohamed du Enymba FC.

L'arbitre Egyptien, Ibrahim Nour El Din a sifflé la fin des 90 minutes sur ce score de 1-0 en faveur du Enymba FC. Le Djoliba AC dit désormais adieu à cette compétition sur une mauvaise note. Pour le moment le Doliba totalise 5 matchs joués, 1 victoire, un match nul, 3 défaites, 4points. Le Djoliba jouera lors de la sixième et dernière journée en Côte d'Ivoire contre le Williamsville AC.