Tournoi UFOA: Le Mali obtient sa première victoire contre le Togo
Publié le vendredi 7 decembre 2018  |  aBamako.com
Eliminatoires
Eliminatoires de la CAN U20: Le Mali domine le Cameroun 3-0
Pour le compte du match retour du 3è tour des éliminatoires de la CAN U20; le Mali a dominé le Cameroun par 3-0 le Dimanche 22 Juillet 2018 au stade omnisports Modibo Keita.

Pour son premier match dans le tournoi UFOA B U20, les aiglons du Mali ont dominé le pays hôte le Togo par 1-0. A la première mi-temps de cette, les deux équipes étaient à égalité 0-0. Au retour des vestiaires, les aiglons ont ouvert le score par Kanou Abdoulaye à la 82è minute.

Cette victoire constitue un grand pas pour la qualification du Mali en demi-finale de la compétition. La commission a désigné Boubacar Kante, homme du match

Dans ce groupe, le Sénégal avec sa victoire contre le Burkina 2-0 occupe la première place avec 3 points +2, le Mali est deuxième avec 3 points +1, le Togo est troisième avec 0 point -1 et la Burkina Faso est dernier avec 0 point -2. Les aiglons du Mali feront leur deuxième sortie, le samedi prochain contre le Burkina Faso.