Tournoi UFOA B U20: Le Mali prend une option pour les demies
Publié le dimanche 9 decembre 2018  |  Africa top sports
Eliminatoires
© aBamako.com par FS
Eliminatoires de la CAN U20: Le Mali domine le Cameroun 3-0
Pour le compte du match retour du 3è tour des éliminatoires de la CAN U20; le Mali a dominé le Cameroun par 3-0 le Dimanche 22 Juillet 2018 au stade omnisports Modibo Keita.

En s’imposant devant le Burkina Faso ce samedi, le Mali a pris une option considérable pour les demi-finale du tournoi de l’UFOA B U20. Les Aiglons l’ont emporté 1-0, suffisant pour bien se positionner pour le carré d’as.

Et c’est bien logiquement que les Maliens prennent l’avantage. Les poulains de Kane Mamoutou ont dominé lors de la première mi-temps. A la 42è minute, ils ouvrent le score grâce à Kanté Aboubacar.

De retour des vestiaires, ils ont conservé le résultat jusqu’à la fin de la rencontre. Diarra Mamadou et ses partenaires ont 6 points et donc attendent la seconde partie du jour pour voir s’ils seront qualifiés d’office ou s’ils attendront la dernière journée pour composter leur ticket.

La dernière rencontre du jour dans le groupe A oppose le Togo au Sénégal. Une défaite des Togolais donnera l’occasions aux Sénégalais et Maliens d’obtenir leurs tickets pour les demi-finales.