Coupe CAF : Le Stade malien tenu en échec à Bamako par Petro Atlético 1-1
Publié le lundi 14 janvier 2019  |  aBamako.com
Le
© aBamako.com par FS
Le stade malien s`incline 0-1 à Bamako face à l`ASEC d`Abidjan
Pour le compte du match aller des éliminatoires de la ligue des champions, le Stade malien s`est incliné 0 -1 à Bamako face à l`ASEC d`Abidjan au Stade Modibo Keita, le Samedi 15 Décembre 2018.

Dans le cadre du match aller des tours de cadrage de la coupe CAF, le stade malien de Bamako a été tenu en échec sur ses propres installations par Petro Atlético de Luanda (Angola) 1-1. Les deux buts de cette rencontre ont été marqués à la première période. C’est le stade malien qui a d’abord ouvert le score par Aly Badra Sylla et les angolais ont égalisé trois minutes plus tard.

Les deux équipes m’ont pas pu faire encore de grande chose jusqu’au à la fin de la rencontre. Le stade malien doit avoir beaucoup de regret pour avoir laissé passer sa chance de qualification car gagner à l’extérieur surtout sur la terre angolaise n’est pas chose facile mais le milieux du terrain du stade malien, Sekou Gassama y croit toujours. "Nous allons tout faire pour gagner au retour".

Le match retour se jouera à Luanda le 20 Janvier prochain. D’ici là, le coach du stade malien doit revoir des choses afin de s’imposer pour avoir une place en phase de poule de cette compétition.