CAN U20: Le burkina Faso déjà éliminé, Le Mali lance son tournoi
La
© aBamako.com par AS
La remise de drapeau aux aigles U20
Le Ministre des sports, Jean Claude Sidibé a procédé, le 25 janvier 2019 à la remise de drapeau aux aigles U20 à Kabala.

Le Burkina faso est la première équipe éliminée de la CAN U20, Niger 2019. Les Etalons juniors ont enregistré leur seconde défaite consécutive ce mercredi devant le Mali 0-1.

Déjà défait en ouverture devant le Ghana (0-2), le Burkina Faso n’avait plus droit à l’erreur. mais brouillons dans leurs entreprises, les Etalons juniors ne montrent pas grand chose jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, le Mali plus structuré dans ses attaques va ouvrir le score par Mamadou Traoré. Les Aiglons vont conserver ce but jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Le Mali lance ainsi sa compétition après sa défaite 0-2 contre le Sénégal en première rencontre.

Duel entre Black Satellites et Lionceaux de la teranga à suivre à partir de 15h 30.