Le Sénégal remporte le match amical 2-1 face au Mali à Dakar
Publié le mercredi 27 mars 2019  |  aBamako.com
Sixième
Sixième journée des éliminatoires de la CAN 2019, Mali-Soudan du Sud 3-0
Pour le compte de la sixième journée des éliminatoires de la CAN 2019, les aigles ont battu le Soudan du Sud par 3-0 au Stade du 26 Mars, le samedi 23 Mars 2019.

Le Sénégal et le Mali, ont profité de la date FIFA mardi 26 Mars 2019 pour disputer une rencontre amicale à Dakar. C’est le Sénégal qui a remporté cette rencontre par 2-1 au coup de sifflet final. Pourtant c’est le Mali qui avait ouvert le score par Adama Traoré à 72è minute, mais la rentrée de la vedette sénégalaise, Sadio Nané a tout basculé en faveur du Sénégal.

Le Mali a craqué dans les dernières minutes, les sénégalais ont marqué deux buts coup sur coup. Ainsi, à la 88è minute Sadio Nané a égalisé et le Sénégal a doublé la mise à la 91è minute. L’arbitre a sifflé le coup de sifflet final sur le score de 2-1 en faveur des lions de la téranga. Les aigles n’ont pas démérité, ils ont bien répondu présents lors de cette rencontre.

A la fin de la rencontre le sélectionneur national du Mali, Mohamed Magasouba a déploré l’état de la pelouse qui a fait qu’il a perdu trois de ses joueurs au cours de cette rencontre.