Coupe du Monde U20 Pologne 2019: Les aiglons se ressaisissent après leur match nul lors de la première journée
Publié le mercredi 29 mai 2019  |  aBamako.com
Eliminatoires
Eliminatoires de la CAN U20: Le Mali domine le Cameroun 3-0
Pour le compte du match retour du 3è tour des éliminatoires de la CAN U20; le Mali a dominé le Cameroun par 3-0 le Dimanche 22 Juillet 2018 au stade omnisports Modibo Keita.

Les aigles U20 ont fait un match sensationnel lors de leur deuxième sortie à la Coupe Monde des juniors que la Pologne abrite. Ils ont battu l'Arabie Saoudite par 4-3 après un match héroïque.

Les aiglons ont été d'abord menés 0-2 pendant les 20 premières minutes. Ils ont réduit le score avant d'aller en pause par Sekou Koïta à la 36è minute à la suite d'une mauvaise relance du portier saoudien.

Les aiglons, de retour des vestiaires, ont pris les choses en mains, et ont obtenu l'égalisation à la 54è minute par Ibrahima Koné. Après l'égalisation les aiglons ont baissé les bras et les saoudiens ont profité pour prendre le devant en marquant un troisième but.

Ce troisième but des saoudiens a réveillé les aiglons qui ont de nouveau pris les choses à leur compte. Ainsi ils ont obtenu l'égalisation à la 70è minute par Boubacar Traoré, et le but victorieux a été l'oeuvre de Mohamed Camara à la 90è minutes. L'arbitre a sifflé la fin de la rencontre pendant que le score était 4-3 pour le Mali.

Les poulains de Mamoutou Kané ont montré un très bon visage tout au long de cette rencontre.