CAN 2019: Les aigles tenus en échec par la Tunisie
CAN
© AFP par ULRIK PEDERSEN
CAN 2019 : Le Mali domine la Mauritanie 4-1
Bamako, le 24 juin 2019 Le Mali domine la Mauritanie 4-1

Les aigles du Mali, pour le compte de leur deuxième match de poule ont concédé un match nul face à la Tunisie 1-1.

Les deux équipes ont fait jeu égale, les deux buts sont venus des situations standards. C'est Diadié Samassekou qui a ouvert le score pour les aigles à la 60è minute et à la 70è minute, le ballon de Khazri a été dévié dans les buts de Djigui Diarra. L'arbitre a sifflé la fin de la rencontre sur ce score de 1-1. Ce résultat n'est pas mauvais car le Mali garde toujours la tête du groupe avec 4 points. L'autre rencontre du groupe E (groupe du Mali) se jouera demain et elle opposera l'Angola à la Mauritanie. A titre de rappel les aigles ont remporté leur première rencontre face à la Mauritanie 4-1.