CAN 2019: Le Nigéria bat l’Afrique du Sud et passe en demi-finale
CAN
© AFP par DR
CAN 2013: Seance d`entrainement des Super Eagles du Nigéria
Samedi 09 fevrier 2013. Soweto.Photo : Emmanuel Emenike

Le Nigeria est en demi-finale de la CAN 2019. Opposés à l’Afrique du Sud ce soir en quart de finale de la compétition, les Super Eagles l’ont emporté 2-1.

C’est le Nigeria qui a ouvert le score à la 27è minute par Samuel Chukwueze. 1-0, c’est le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l’Afrique du Sud égalise à la 71è minute grâce à Bongani Zungu. Mais William Troost-Ekong redonne l’avantage au Nigeria à la 89è minute. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

Le Nigeria passe en demi et affrontera le vainqueur de la rencontre Côte d’Ivoire Algérie, prévue jeudi 11 juillet.