Eliminatoires du CHAN 2020: Le Mali domine la Guinée Bissau 3-0 et passe au tour suivant
Publié le lundi 5 aout 2019  |  aBamako.com
Les
© Autre presse par DR
Les aigles locaux dominent la Guinée Bissau
Dans le cadre des éliminatoires du CHAN 2020, le Mali a dominé la Guinée Bissau par 3-0 le dimanche 4 Août 2019 au Stade Modibo Keita.

Les aigles locaux ont largement dominé la Guinée Bissau par 3-0 le Dimanche 4 Août 2019 au Stade Omnisports Modibo Keita. C’était dans le cadre du match retour des éliminatoires du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN 2020 au Cameroun).

Les buts maliens ont été marqués par Moussa Koné dit Koffi à la 11è minute, Mohamed Camara à la 29è minute et Oumar Traoré à la 89è minute. Cette belle victoire permet au Mali de passer au tour suivant car au match aller, le Mali avait battu la Guinée Bissau par 4-0.

Les poulains de Nouhoum Diané ont fait une bonne opération avec 7 buts marqués en deux rencontres et 0 buts encaissé.

Le Mali doit rencontre la Mauritanie au tour suivant, cela sera un match car c’est la Mauritanie qui a éliminé le Mali aux éliminatoires de l’édition précédente. Donc un homme averti en vaux deux. Les matches aller des derniers tours se joueront du 20 au 22 Septembre 2019.