Tours préliminaires de la ligue des champions: Le Stade malien concède un nul à Bamako
Publié le dimanche 11 aout 2019  |  aBamako.com
Tour
© aBamako.com par DR
Tour préliminaires de la ligue des champions: Stade 1-1 Horoya AC.
Pour le compte du match aller des préliminaires de la ligue africaine des champions, le Stade malien de Bamako a fait un match nul 1-1 contre le Horoya AC de Conakry ce Dimanche 11 Août 2019.

Pour le compte du match aller des préliminaires de la ligue africaine des champions, le Stade malien de Bamako a fait un match nul 1-1 contre le Horoya AC de Conakry ce Samedi 10 Août 2019.

A la mi-temps le score était à égalité de 0-0. Au retour des vestiaires, les guinéens du Horoya AC ont ouvert le score à la 57 minute. Le Stade malien est revenu au score à la 89è minute par Moussa Koné Koffi.

Ce résultat complique les choses pour le Stade malien qui sera obligé de marquer sur la terre guinéenne pour espérer se qualifier pour le tour suivant. Cette hypothèse est difficile mais pas impossible car n’eut été la maladresse des attaquants, le stade pouvait remporter le match aller.