Match amical International: Le Mali et l’Arabie Saoudite ont fait un match nul 1-1
Publié le vendredi 6 septembre 2019  |  aBamako.com
CAN
© aBamako.com par Atapointe
CAN 2019: Match Mali-Côte d`Ivoire
Lundi 8 Juillet 2019. Les Aigles du Mali étaient opposés aux Eléphants de Côte d`Ivoire à l`occasion du 8 ème de finale de la Coupe d`Afrique des Nations

Dans le cadre des préparatifs des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022, le Mali a profité du calendrier international pour livrer un match amical contre l’Arabie Saoudite à Riyad. Cette rencontre s’est soldée par un nul 1-1. Le but malien a été marqué par Adama Traoré dit "Malouda". C’est le Mali qui a ouvert le score à la 38è minute et l’Arabie Arabie saoudite a égalisé à la 53è minute.

cette rencontre a été une occasion pour le sélectionneur national, Mohamed Magassouba de tester d’autres joueurs car beaucoup de joueurs étaient absent pour cause de blessure.