Les aigles locaux dominent la Mauritanie 2-0 et se qualifient au CHAN 2020
Publié le lundi 21 octobre 2019  |  aBamako.com
Mali-Mauritanie
© Autre presse par DR
Mali-Mauritanie 2-0
Les Aigles locaux ont battu 2-0 la Mauritanie en match retour comptant pour les éliminatoires du Chan 2020, le dimanche 20 Octobre 2019 au Stade Modibo KEITA.

Les aigles locaux du Mali en dominant la Mauritanie 2-0 ce dimanche 20 Octobre 2019 en match retour du dernier tour des éliminatoires du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN 2020), se sont qualifiés pour la phase de poule que le Cameroun doit abriter.

Les buts maliens ont été marqués par Mamadou Coulibaly à la 41è minute, et la 83è minutes par Aly Dessé Sissoko. Cette victoire qualifie le Mali au CHAN 2020 car les aigles locaux avaient fait un match nul 1-1 à Nouakchott pour le compte du match aller du dernier tour des éliminatoires de cette compétition.

Les aigles locaux prennent ainsi une revanche sur la Mauritanie car, c’est la Mauritanie qui avait écarté le Mali à l’édition de 2017.

Nouhoum Diané et ses joueurs réalisent ainsi une belle performance, ils doivent bien se préparer pour aborder la phase de poule car le Mali n’a jamais remporté cette compétition.