Match en retard de la 5è journée du championnat: Le Djoliba AC domine l’Avenir de Tombouctou 4-0
Publié le jeudi 7 novembre 2019  |  aBamako.com
Match
© aBamako.com par AS
Match retour du tour de cadrage de la coupe CAF
Pour le compte du match retour du tour de cadrage de la coupe CAF, le Djoliba AC de Bamako a battu Elect Sport du Tchad par 4-0, le dimanche 03 Novembre 2019 au Stade Omnisports Modibo Keita.

Pour le compte du match en retard de la 5è journée du championnat national de football ligue 1 Orange 2019-2020, le Djoliba AC a laminé l’Avenir de Tombouctou par 4-0 le Mercredi 06 Novembre 2019 au Stade Omnisports Modibo Keita.

Cette rencontre a débuté avec plus d’une heure de retard pour faute des agents de la sécurité et de la protection civile. Le match qui devait commencer à 16h a finalement débuté à 17h 07mn.

Après cet incident, le match a commencé avec une nette domination du Djoliba AC qui a logiquement ouvert le score à la 12è minute par le revenant Hamidou Sinayoko. A la 19è minute, Ousmane Coulibaly a doublé la mise avec une jolie lobe qui n’a laissé aucune chance au gardien de l’Avenir. L’opportuniste attaquant du Djoliba Oumar Camara a frappé deux fois, à la 39è et 41è minutes. L’arbitre central Gaoussou Kane a sifflé la mi-temps sur le score de 4-0 pour le Djoliba.

Les rouges n’ont pas forcé à la deuxième mi-temps car, ils menaient déjà 4-0. Les joueurs de l’avenir de Tombouctou n’ont pas pu sauver l’honneur au cours de cette rencontre. Les rouges ont vraiment montré du rouge à l’Avenir de Tombouctou. Cette victoire confirme la bonne forme actuelle du Djoliba AC.