COUPE CAF : Le Djoliba AC passe à côté de l’exploit
Publié le vendredi 6 decembre 2019  |  Le Confident

Seul représentant du Mali dans les compétitions africaines des clubs, le Djoliba AC a entamé sa phase de poule en Égypte contre Al Nasr de la Libye. Une équipe du Djoliba privée de son technicien ivoirien Kouadio gorges pour problème de visa. Malgré tout, il a quand même pu tenir face l’équipe d'Al Nasr à travers un match nulle 1 but par tout.

A la mi- temps, le score était vierge, le Djoliba AC parvient à marquer 1 but à la 53ème minute par El Hadj Salim Ba d'une frappe puissante. Au-delà de cette ouverture du score, le Djoliba dominera le match en ratant beaucoup d'occasions net. Choses que les joueurs du hèrèmakônô vont payer cash en concédant un penalty qui sera transformé par le capitaine libyen. Score final 1 - 1.